close
 
所以,你們要去,使萬民作我的門徒   奉父,子,聖靈的名給他們施洗                           (馬太福音28章19節) 


我們的主人命令我們要「去!」我們需要神的允許才能停留。福音是耶穌離開天父的右手邊,走上各各他山上被釘十字架的記述。耶穌教導那些願意作自己門徒的人,要離開家和自己安舒之地跟隨祂。有些人堅持現在不是走的時候,因為他們得先照顧年老的父母(路加福音九:59~60),有些人則想把每件事先安排妥當再說(路加福音九:61~62),還有些人願意跟隨主,但是他們想先清楚未來的細節(路加福音九:57~58)。耶穌從來沒有為那些想跟從祂,卻又很為難的人找藉口。祂很清楚地指出,跟隨祂意味著祂訂立方向,我們跟隨。


我們可以指著目前的成功,說服自己,耶穌不是真的要我們調整自己的生活。然而,耶穌經常告訴祂的門徒,不管他們目前多麼成功,要隨時起身前往任何地方。當耶穌邀請彼得放下一切跟隨祂的時候,彼得正網住生平最大的一次漁獲(路加福音五:1~11)。當聖靈指示腓利去沙漠時,他正享受那空前驚人的成功果實(使徒行傳八:25~40)。你目前的成功,也許正是你前往神要你去之地的最大阻礙。


如果你漸漸覺得目前的處境很安適,你可能正抗拒基督的邀請,前往他處。不要假設神不要你事奉祂。祂可能要引領你走過街,向你的鄰居分享福音,或是到世界另一端去傳播福音。不管祂要領你何往,要預備好隨時起行。







                                                                                                  *每日經歷神*






........................................................................................................................................................................................



這篇是星期日晚上靈修時
瑪姬讀到的

父神
總是會適時的為我們解惑
點明問題所在

如果父神要你現在前往祂所指示你的地方去
你的反應是什麼?

很喜歡櫻桃的反應
"期待"

不管祂要領你何往,要預備好隨時起行。



已預備好
只等
"去"
的那一刻的到來


我深信
正如祂從日本要領我回到本地本家那時一樣
不管去哪
有祂在
心中就有平安




arrow
arrow
    全站熱搜

    agnusdei1225 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()